BANDEIROLAS

BANDEIROLAS

A cama desarrumada ficou para trás,

Minha alma enfeitada de bandeirolas;

As cortinas pastel são tão lindas,

O sabor do corpo dela ainda está em mim.

Vejo as luzes dos postes em cores,

Ela me diz que me ama, e sorri.

Seus dentes brancos são bandeirolas,

Brancas no meu mundo tumultuado.

Ela brinca com a minha unha,

Um tapinha em sua coxa outro riso,

Tudo me traz uma paz infinita.

Carros passam por nós na rua,

O temaki com conversas bobas,

Promessas de amor eterno nos sorrisos,

São bandeirolas de amor a espalhar,

A limpar este mundo tão poluído,

A aquecer os corações tão esfriados.

Bandeirolas invisíveis vibráteis,

Tudo explodindo em forma de amor.

Somos tão diferentes, mas a amo tanto,

Em comum apenas somos gente

E o importante é querer ser feliz,

Lutar pelas barreiras e se moldar.

Se dia cair dar a mão e progredir

E cada bandeirola suja que aparecer,

Troca-la por uma de amor e paz

E só assim a gente pode seguir e ser feliz

André Zanarella 23-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/04/2014
Código do texto: T4788385
Classificação de conteúdo: seguro