Jogada Dividida

Prefiro não comentar

e nem pensar nessa jogada dividida!

Vibrar é cantar, homenagear a vida

e cantar, cantar , cantar...

Do lado da barreira

Viajando pelo lado de fora

"Flamengando" uma bandeira

Gol em cima da hora

e lá vou eu pular, vibrar, cantar...

Mengooo, mengoooo.....

Números são números

Gol validado é gol!

Provar eu deixo pro paladar

Uma partida não se prolonga no escuro

Eu sou justo mas todo jogo é duro

e é tão bom ganhar!