(Lá)butaria poesia II.
Eu sou
Poeta sem boemia
Trabalho de tarde
Trabalho de dia
Em meio à ousadia
Submerso no desejo
Sinto a euforia
Das palavras
Descontentes
Me perco
No amor ausente
Vira melancolia
Trabalho
dia e noite
noite e dia
Sem saber
onde encontrar?
Na dor
presente
Vivo assim
contente
fazendo poesia
Dia e noite
Noite e dia.