O OCEANO DE NETUNO
Grande Oceano de Netuno
Vem lavar o meu coração atormentado!
Será que suas águas seriam suficientes para
Acabar com essa dor que me dilacera?
Grande Netuno,por acaso suas águas
Limpariam minha alma tão suja ?
Poderia o seu vasto Oceano lavar o véu que me cega ?
Acaso não pode me aliviar das tormentas que me perseguem?
Das fúrias que me sujam ?
Grande Oceano de Netuno,
Onde as sereias ,nereidas e ninfas fazem morada ,
Onde o céu e o mar se encontram ,
Onde o sol se afoga,
Vem me banhar a a alma!
Vem lavar o sangue das minhas mãos
Poderá fazer isso,meu grande Netuno?
Carla Neumann