DO VERBO GOZAR

Ela toca

Tão leve toque

Mal me incomoda

Provoca

Quer um sentido

Pra o que sente

Pele dormente

De trem

Quer aguentar

O que vem

Pela entrada

Das fissuras que tem

Pode entrar

É o que ela diz

Assim tão feliz

Num gesto que quis

Assim ele espera

E venera

Como crente

Numa fé de reza demorada

Orando num sonho

De anjos em paetês

Festa de pernas

Abraçadas

Por ele entre ela

Agora tens o que quer

Responde bravio

Querendo desafio

A guerra do corpo

Vence os sentidos

No sono.