QUE PENA DE NÓS

Com o tempo você perdeu aquela magia de me olhar.

Achou que já era o meu dono e

Esqueceu que o amor precisa ser cultivado.

Tantos sonhos muito sonhados por nós

Caíram por terra ,sem esperança de um dia se tornarem reais.

Nos deixamos esfriar pela rotina,

Fomos nos acomodando,

Fomos nos perdendo,

Fomos nos distanciando

E acordamos um dia sem sabermos mais quem éramos.

Meu amor ,que pena

Pena de ver tantos sonhos interrompidos

Pena de nos ver tão perdidos ,

Pena de ver cada um por si e Deus por nós,

Que pena do que jogamos para o ar.

Nosso castelo caiu ,

Nossa vida se partiu.

Com o tempo você perdeu a magia de me olhar ,

Achou que era dono da situação e

Esqueceu que o amor precisa ser cultivado .

Nós deixamos de conversar,

Nós deixamos a nossa cumplicidade sumir,

Nós deixamos nossa felicidade fugir .

Tantas coisas interrompidas,

Sonhos abortados,

Camas separadas,

Vidas vazias,

E tudo que nos une agora é a mágoa,

A dor,

O ressentimento...

Nós que um dia fizemos juras eternas e

Tentamos ser eternos...

Que pena de nós!

Que pena do que nos tornamos : dois estranhos !

Carla Neumann

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 30/04/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T4788276
Classificação de conteúdo: seguro