NÃO SEI O QUE DIZER...

Ela se vai...

Feliz, sai.

Bom saber...

Mas o que fazer?

A vida é assim.

Vivo por mim.

Quem quiser?

Faça por si...

Dores de filhos,

Da idosa mãe.

Tão dependentes.

Lamenta mas,

Diz contente:

Vai filha, avante.

Felicidade olha pra frente.

Eu já fico por aqui, atrás...

Saudade latente.

Invadindo... Sem mais.

Garanhuns(PE), 29 de abril de 2014.

Desejos ardentes que tudo seja perene.

Desejos de que Deus atenda a teus desejos.

Nossa mãe? Cada um de nós tentará fazer um pouco por/pra ela.

Olha... Estás indo mas, nos deixaste mal acostumados.

Teus irmãos que te amam. Saudade... Tanta saudade Roxinha...

(Lágrimas)

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/04/2014
Código do texto: T4788212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.