Efeitos de um erro

Quando dói um erro

Quanta mal provoca

Quanta cumplicidade deixa

Quanto medo assusta

Quanta ansiedade acontece

Quanta dependência causa

Quantas almas fere

Quantos silencio ocorre

Quantos arrependimentos fica

Quantas lagrimas escorre

Quantas lembranças voltam

Quantas doenças surgem

Quantas amigos afastam

Quanta solidão aperta

Quantas pessoas frustram

Quantas gente morre

Quanto mal faz.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/09/2005
Reeditado em 05/09/2005
Código do texto: T47882