Insatisfação
Volta e meia
do meu trono, eu
burguês de meia,
reclamo da meia furada
e dou meia volta.
Me oferecem cinema
meia: entrada; verdade
e meia satisfação.
sou sorriso amarelo
de quem muito tenta
achar solução.
Não tem solução!
Meu grito, calado
contido, cansado,
sou criança mimada
soluçando no chão.
Volta e meia
eu canso da meia
da "volta vou ver!"
de ser farto de amor
e de estar farto dele.
Não tem solução.
Não quero mais amor.
Não é revolução
são só meias no chão.
Não quero abraços
Os maços no meu bolso
são massa e proletário
passando na televisão.
E eu que quero sempre
lutar pra amar todo mundo
lutar, e armar todo mundo
Não quero mais nada.
Quero incendiar esse fardo,
essa farda, essa pátria
e todos os meus amores
que já não me incendeiam mais.