A cobra
o A cobra
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Tranquilamente eu saía da balada
o Já era bem de madrugada
o Quando ela me procurou
o Fiquei completamente hipnotizado
o Estático e paralisado
o Aquela “ cobra ” me picou !
o Jogou seu charme e seu veneno
o Ela não deixou por menos
o Deu o “ bote ” e me pegou
o Acabou, enfim, me conquistando
o Por ela eu fiquei babando
o E foi assim que começou !
o Cobra bandida
o Cobra malvada
o Que me picou
o Na madrugada !
o Do seu veneno
o Eu me lambuzei
o Pensei pequeno
o Caro eu paguei !
o Uma outra presa ela foi procurar
o Um outro tonto ela foi picar
o Na madrugada ela atacou
o Da mesma maneira que ela agiu
o Na madrugada, noite de frio
o Do seu veneno outro provou !
o Cobra bandida
o Cobra malvada
o Que me picou
o Na madrugada !
o Do seu veneno
o Eu me lambuzei
o Pensei pequeno
o caro eu paguei !
o A cobra
o Marcos Moreno / Ibitinga