APRENDENDO A CAMINHAR
O horizonte
Anuncia um novo dia
A caminhada continua
A esperança ressurge
A fantasia
A magia.
Assim nossas vidas
Vão seguindo
O percurso.
As batalhas vão sendo
vencidas
As vitórias...
só Deus sabe.
Os sonhos
Sejam eles reais ou não
são a pequena contribuição
do que amanhã virá.
Assim vamos seguindo
aprendendo
ensinando
amando
Perdoando...
É a lei Divina
Que nos ensina
Que nos mostra
O que é partilhar
O verdadeiro sentido de amar.
19-02-2005
SINOP-MT