PENSAMENTOS...
Vim buscar meu pensamento
Procuro meu momento
Ao som deste silencio
Onde minhas palavras ficam perdidas
No entanto sinto uma brisa leve
Mas não sei onde estás
Procuro-te nas palavras
De algum poema perdido
De um momento
De um pensamento