SOU ASSIM...

Domino toda minha magia

Vou conseguir tudo que quero

Sou anjo?

Fada ou feiticeira?

Não...sou apenas uma mulher

Loira, faceira...e nem sei mais

Tenho no olhar um riso e uma dor

Eu luto, brinco, rio e choro

Mas que ainda acredita no amor

Vivo e mostro todas as faces

Amiga, companheira

Que desabrochou como uma flor

Quero abrir-lhe este meu coração que chora

Mostrar-lhe o fundo intacto de ternura

E é num arroubo em que minha alma desfalece

Que eu, em minha miséria, absorto e aguardo

Mas ele chega...e tudo me parece tão acima de mim

Que hesito, balbucio e me acovardo!

Lurdes Libardi
Enviado por Lurdes Libardi em 29/04/2014
Código do texto: T4787972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.