Súmula do seu ser.

Os cativantes encantamentos

Complexos do seu olhar;

Eram, apenas, uma urgência

Das súmulas de toda sua força.

E de todos os ferimentos,

que me fizera passar,

Revelou na tua carência,

A necessidade de alguém que torça.

Como um cão fraco, Tu tentas!

Aparentar-se mais forte!

Insiste em ser o que não é.

Mas sempre há quem acredita.

Mesmo com medo, Tu enfrentas!

Qualquer um que tentar a sorte;

Pois sabe que é preciso de Fé;

Para sempre acordar bonita.

(Ou para deitar-se para a morte)