AÇÃO

Percebo os extremos,
pressinto os medos,
absorvo as reticências.

Envolvo-me com os momentos,
dissolvo-me nos sins,
abandono-me nos gestos.

Desfazem-se os limites,
apaga-se o tempo,
anulam-se os nãos.

Há uma brisa soprando,
um mar salgando,
um girassol sorrindo.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/04/2014
Código do texto: T4787767
Classificação de conteúdo: seguro