No teu ombro despi as minhas vontades
E naveguei-te,velejei longe
Nos contornos das mãos
Ondulações
Que vão e vem
Assim como as ondas
No colo de uma saudade
Que 
Persiste em (desaguar)
No teu ombro despi as minhas vontades
E naveguei-te numa contradança
De corpos
Como um clássico de kirov
Sobre o olhar...

E assim no teu lago ao luar
Banhei-me com a água das estrelas
E afoguei-me no teu mar...
Teu ombro ancorou-me os desejos
E nele eu pude aportar...



 
Marcia G
Enviado por Marcia G em 29/04/2014
Código do texto: T4787764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.