O Corpo (Djavam R. Silva).
O Corpo (Djavam R. Silva).
O que é o corpo, senão um esbolço falho da alma,
Um rascunho imperfeito de Deus,
Um pecado cravado na carne,
O próprio simbolo da libertinagem,
E porque também não um pouco da perfeição
Desafiadora de nossos sentidos.
O que é o corpo?.