Poeta, onde você encontrou sua Poesia?

Poeta, onde você encontrou sua Poesia?

Foi na sombra daquela árvore,

No poste nesta esquina

Foi no pêlo do gato rajado,

No latido do cachorro bravo

Foi no orvalho sobre a grama,

Ela estava

Foi naquela noite de insônia,

Foi no cheiro de café preto,

Foi na memória,

No asfalto Ela parou Brasília

Foi no beijo molhado roubado,

Foi no tapa na cara

Na lágrima nossa de cada dia

Foi no riso incontido,

Na lápide, na cadeira no cantinho do baile,

Foi no fumo de corda picado,

Na conversa até a madrugada,

Na ruga no canto do olho,

Foi na dor de dente

Foi na garoa, Na tempestade,

No dia de sol

Foi na nuvem em forma de cavalo

Está no chão, esparramada em todo canto.

Daniel Medeiros
Enviado por Daniel Medeiros em 07/05/2007
Código do texto: T478763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.