O piano da sala.

No vazio

da noite

Gotas sonoras

do piano da sala.

Taças manchadas

de vinho.

Sobre o tampo

frio da mesa.

O vazio da noite

cala-se em silencio

profundo.

Para ouvir

as notas compondo

canções no ar!