O talento morava no teu coração
Foste demasiadamente injustiçada
Viveste no mundo pleno de emoção
A tua obra de arte não era considerada

Vivias na sombra do teu grande amor
Sofreste inúmeros preconceitos
Tinhas tantos obstáculos a transpor
Mas teus sonhos foram desfeitos

Teus entes não te compreendiam
A sociedade hipócrita te repelia
Tuas belas mãos eternizariam
E a maldade humana se cumpriria

Camille Claudel, foste abandonada
Morreste esquecida no isolamento
Hoje és uma escultora consagrada
Por que te causaram tanto sofrimento?
 
              AnnaLuciaGadelha

                       
             https://www.youtube.com/watch?v=VX1cYITqWwA
                         Camille CLAUDEL



************************************************************************************************

Amigos queridos, leiam as maravilhosas crônicas do meu amigo e conterrâneo   143993-mini.jpg- Washingtonluiz
 

 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 29/04/2014
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T4787485
Classificação de conteúdo: seguro