VERDADES E MENTIRAS

Eu atinjo metas e cumpro prazos.

Às vezes, eu protelo. Quase nunca eu adio.

Eu perco os copos nas festas.

Eu esqueço as chaves.

E esquento a cabeça.

Mas não perco a carteira.

Me alegro quando acho o que queria;

Mas, aborrece-me perder a razão.

Acho que não tenho certeza,

Mas estou certo de que algo deu errado.

E certeza ,na verdade, é talvez

Pois amanhã nunca se sabe.

Eu conheço daquilo que me apraz

Entendo o que precisa ser feito.

Eu sei que não posso deixar passar.

Não lembro exatamente quando.

Mas eu sei onde e como.

Ou será que não foi dessa forma?

Mas é assim que tem que ser.

Assim mesmo. Desse jeito.

Jack Danger
Enviado por Jack Danger em 29/04/2014
Código do texto: T4787477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.