Poema para Drummond

Amar, dor da vida

Desamar, missão complicada

Apaixonar, beco sem saída

Esquecer, dura cilada

Amar, desconforto da alma

Desamar, martírio sem fim

Apaixonar, mansamente acalma

Esquecer, difícil pra mim

Amar, sofrimento anunciado

Desamar, esquecimento mortal

Apaixonar, fácil sendo enamorado

Esquecer, infinito final.

José Benício
Enviado por José Benício em 29/04/2014
Código do texto: T4787471
Classificação de conteúdo: seguro