Fragmentário.

Ela se despediu, como se nunca mais fosse voltar,

Sem bilhete, sem explicação, sem um telefonema se quer.

Ela sumiu, não deixou nem o endereço pra que eu não pudesse a encontrar

Ela só me deixou saudade, saudade essa que todo dia me visita,

Que em mim ás vezes habita, me fazendo de seu lar.

Ela partiu, sem nenhum aviso prévio ou alguma consideração.

Ela foi só com a passagem de ida.

Ela levou junto a minha vida.

Ela partiu, mas o que mais partiu, foi o meu coração.