Distante
Meus olhos embaçados,em uma estrada sem fim,se perdem e um vazio que grita dentro de mim.As lágrimas descem silenciosamente sobre meu rosto,marcado por uma vida quase esquecida.E meus olhos turvos de lágrimas ,misturam fotografias que se perdem ,em uma memória quase perdida.Minha mente projeta ,figuras que se misturam em um desvio quase louco e quase escandaloso.E nesse momento me sinto quase perdida.Meus pés não alcançam o chão,minhas mãos fogem de falsa realidade.Tento correr,tento abraçar.Mas tudo desaparece em fragmentos.Com esses fragmentos que estão destroçados,tento colar pedaços que voam ao sabor do vento.Então dou conta ,que todos esses pedaços já mortos,desaparecem em uma estrada empoeirada pela lembrança nunca vivida!