Silêncio

Amo o silêncio por que ele preenche com

elegância as reticências que minha alma

não consegue preencher. Pela sutileza

de dizer o que calei por descuido, de

propósito,e o que calei sem saber.

Amo o silêncio por que ele traz em si

a ambiguidade intocável do mistério,

a beleza inviolável do que se diz, sem

dizer. Por que ele é arte única, absoluta

e milenar, de calar dizendo tudo

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 29/04/2014
Código do texto: T4787367
Classificação de conteúdo: seguro