BATALHA DA VIDA

Passam momentos

dentro das horas perdidas,

na maravilhosa batalha

da vida envolvida:

em amores, alegrias, decepções,

experiências e realizações...

momentos que serão marcados

na memória do viver,

até que chegue o dia

do ponto final,

somos um simples mortal.