Somos todos primatas

Somos todos macacos,

Porcos, chacais, abutres,

Vermes e micróbios

Bactérias, fluidez nas artérias

Somos orgulho e desprezo

Natureza e medo

Atração e repulsa da mesma ação

Somos Deus e sua criação

Somos o erro da perfeição

O elo entre ficar e sumir

Sonhar e andar pro sonho existir

Somos a loucura que jura saber

Somos todos primatas

Na arte de querer...