Viajando em sonhos

Viajo em meus pensamentos

Em momento singular

é uma viagem inalterável

no vasto mundo de sonhar

E neste sonho me acorrento

é incansável meu buscar

é perdurável a esperança

é perpétuo o meu amar...

É uma busca por sorrisos

que iluminam o caminhar

é o encontro mais preciso

da realidade com o imaginar.

Na noite a esperança é a luz

é um simples gesto a encantar

no dia é o enlevo da magia

o pequeno grande idealizar

é viagem

é esperança

são meus sonhos

alma criança

Uma busca

um destino

um encontro

uma ilusão

que envaidece

o coração...