SURREAL OU DADA?
Feriado municipal,
O cão, a santa e o bêbado.
Um limão, dois limões, três limões. –Festa Mexicana
Aplicativos abertos,
A voz do meu homem,
Meu Jim.
Uma xícara de chá?
-Não seria muito incômodo?
- Mas é claro que não.
Frio nas juntas,
Equatorial, Semiárido, Tropical, Tropical de Altitude, Subtropical.
Variabilidades preciosas:
-Você não vai acreditar!
-Uai, por quê?
-Desculpa interromper, mas sou uma guria curiosa, também quero ouvir.
-Tô venu...
-Desimbuche homi, até que to querenu sabe.
-Mas agora é muita gente!
-Credo, como oces são curioso.
-Desimbuche, cabra safado.
-É um assunto pessoal, meninos.
-Oxi, agora fala!
- Tô indo nessa...
Olhos arregalados,
Venda de tubos dadaístas.
Dada.
Mudança de caligrafia
Verso F R E E.
The Highway –Shit.
Títulos desapropriados,
Controles estatais,
Alminha planificada,
Queda do muro ao fundo.
Lápis apontados,
O novo sublinhado.
Livre comércio ou o fim do mundo?
Em um curto espaço de tempo,
Encontrei palavras que me empurraram para:
O sonho fodido.
Adoro explicar poemas, sem ironias.
The Brooklyn Bridge
O meu barquinho de papel navegando logo abaixo.
Às vezes, penso;
Seria necessário neologismos e mais neologismos para explicar cada individuo.
Jornalistas ansiosos, maquiados,
Lêem sem escrúpulos,
Entregam-se à receitas cotidianas.
Doses e mais doses da mesma rainha
Rainha do acumulo de capital.
Não farei da arte o meu ganha pão para não prostituí-la.
Não vendo idéias; compartilho.
Um bobo e sua tranquilidade,
Logo são separados.
Setas direcionam
O transito da vida.
Pessoas assassinam o amor involuntariamente,
Depois, sofrem.
Amor precisa de tempo,
Precisa ser solitário.
O resto são:
Vícios camuflados de amor, Confortos disfarçados de família.
O ser maduro não pode ter âncoras.
Contudo, estamos sujeitos ao erro:
Um limão, dois limões, três limãos*
Egito, camelos, deserto,
Supostamente,
Cenário do meu doce amor
Preciso do ritmo,
Do brilho ofuscado
Do brilho puro.
A morte é minha melhor amiga,
O Sexo meu pior inimigo cuja companhia,
É sempre agradável.
O flagra não é minha pior vergonha,
Me envergonho apenas da preguiça, colega de classe.
Bravura é mamãe
Indecisão, papai.
Sou a fusão, a eterna interrogação,
Escrita e moldada pelas civilizações do oriente médio.
Jesus, me perdoe.
Estou de olho em um menino malvado,
Entrou a pouco em minha vida.
Tem o sorriso doce, mas os olhos do mal.
Estou interessado por ele e apaixonado pelo seu irmão:
O Ego e o Orgulho,
Respectivamente.
Temos sociedades internas.
Ontem, aboli a escravidão.
Deixei escorrer sob os olhos todos os escravas calados que viviam em mim.
Agora estou oco.
Acho que o que me sustentava era a escravidão.