Desculpas

Peço desculpas à minha própria alma por não tê-la ouvido,

Por não ter dado crédito às suas súplicas cegas.

Por enquanto, vejo-me cortada ao meio...

Não escutei a criança em mim a clamar por piedade,

Não posso ser forte o suficiente, nem fraca o bastante para deixar-me abater,

A vida continua em si, em mim, em todos...