O FUTURO ATRÁZ DO MURO

Relembrando um poema antigo, enquanto a inspiração não vem

 
Eu quero ver o futuro
que se esgueira por trás do muro
que foge de minha ansiosa vista
que desliza e se esquiva

Procuro por entre sombras transeuntes
um fio de linha que me leve lá
migalhas sortidas pelo chão
sinalizando onde passar

Eu quero as respostas deste futuro
meu peito é um poço de interrogações
minha garganta berra um grito mudo
clamando por uma solução

Mas o futuro se esconde atrás do muro,
e se disfarça e se camufla, feito camaleão,
ora se tornando o meu passado esquecido
ora o meu presente aturdido

Mal noto que o meu futuro, esta escrito
em minha testa, com letras garrafais
mas meus olhos procurantes e estatelados
só vislumbram o maldito muro
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 29/04/2014
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T4787069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.