D'ALMA

Almas vão

Almas voam

O que está escrito

Almas levitam

Pra não ficar

Naquilo que foi dito

Almas vivem

Entre as poucas

Calor de corpo

Perto de outro

Almas abrigam

Almas casas

Almas brigam

O violento suspiro

Antes de dizer não

Alegre abraço

Mesmo no fracasso

Dizendo sim

Almas em mim

Ficam a falar

Querem ficar

Almas coletas

Obsoletas

Caídas no marfim

Se entregam

Almas assim

Poetas do fim.