ACALMA POSTIÇA

Dança que entrega

Sem par

Ela vai fitando

Perfumes

Cheiro

Temperos

Qualquer coisa

Que o tesão pede apoio

Um comboio

Extravagante

Deslizes

O barco insolúvel

Não quer apontar

Sem remos

Com mãos

Acaricia um mar

Onde ele se deixou

Procura fingindo transa

Que se amansa devagar

Possuindo

Tudo ao redor

Se transforma

Se transporta

A dentro

Seu coração aumenta

Emoção da misera

Lembrança

Faz promessa

Numa posição fatal

Entre pernas que aflige

Olhos que dirige

Sonhos porque não saem

Desta ilusão porta-retrato

E me desmaia num sono

De princesa

Ante esta tristeza suada

Que me descubro

Depois

Copo rubro

Delicia-me

Apaga-me por dentro.