O homem, caneta e papel

o homem e a caneta juntos se debruçam de uma responsabilade imensa,

tão imensa que supera as vozes...

elas são soltas sentidas e até esquecidas ( as vezes)

mas as palavras escritas, são sacrementadas, cravadas, eternalizadas

os politicos escrevem de um jeito e soletram de outro

( o FHC quem o diga)

os médicos, estes só escrevem, pouco falam

(principalmente os do SUS)

os professores... coitados! falam, falam, escrevem, escrevem

e toda falatoria tem que se resumir a uma alternativa em meio as cinco propostas na questão de vestibular

mas o poeta... exprime o olhar em versos, a tristeza em música, o sonho em verdades, imagina a declamação, o extase ou raiva que seus traços podem causar, transpira, sangra, respira, goza, rir, maltrata o papel... porém a interpretação é individual só cabe a quem lê!!!!