Meu quarto

Meu quarto está cheio

Uma tevê, três cômodas

A cama grande que não dorme ninguém

Meu quarto está cheio

duas janelas, quatro paredes

forro de concreto e goteiras também

Meu quarto está cheio

dois ventiladores, um ar quebrado

Um ar que funciona mas não instalado

Meu quarto esta cheio

Livros que já li, roupas que não visto

um espelho na parede que não vejo

Meu quarto está cheio

de mau cheiros e agouros

Uma preguiça sem fim

Mu quarto está cheio

de tudo, de nada

vazio de mim.

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 28/04/2014
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T4786864
Classificação de conteúdo: seguro