Testemunha
A única que restou,
para testemunhar
que havia
gente
que ria
que chorava
que vivia
que amava
foi a flor,
o lírio,
em último
delírio
de enfrentar
os dentes famintos
da escavadeira
como ponto
de Luz Amarela.
O Amor a Ela
(família que ali morou)
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 28/04/2013
Poema para Ange
de Lo.