UMA HISTORIA DO DIA A DIA DE MUITOS

Uma noite iluminada por estrelas

Uma lua com sua luz prateada

Clareiam o corpo da mulher

Deitada na areia da praia deserta

O homem de pé se delicia com a imagem

Emoções fortes o fazem tremer

Pois, aquele corpo já lhe pertenceu

Por inteiro já foi seu

Por instantes fez uma viagem

Lembrou de dias outros e da certeza

De sentimentos puros, dela

Onde apenas cobrava

O tempo passou

A união acabou

A outro agora pertence

A mulher e seus atributos

Agora, o mesmo homem chora

Escondido

Arrependido

O coração partido

Pelo passado mal vivido

Assim aconteceu a quem não deu valor

Ao verdadeiro amor

Quem não se dedicou

A quem verdadeiramente lhe amou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/04/2014
Código do texto: T4786684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.