“UM POUCO DE TUDO”
 
 
Que sabor tem a vida¿
Algumas vezes um sabor amargo...
Noutras um sabor de fruta fresca...
Mas sempre nos dispensa um afago!!!
 
Nesta minha já longa estada...
Experimentei muitas sensações...
Situações inusitadas...
Repletas de emoções!!!
 
Alegrias contagiantes...
Tristezas por pessoas distantes...
Acertos e erros desconcertantes...
Mas no fundo tenho experiencias gratificantes!!!
 
Um pouco de tudo...
Ou um tanto de nada...
Conferem a importancia deste mundo...
Quando ponho o pé na estrada!!!
 
Ando sempre em reta direção...
Sem me importar com resultados...
Uso vez ou outra a razão...
Pois se não usar muita coisa da errado!!!
 
Mas um pouco de tudo já vi nesta longa passagem...
Pessoas antes tão queridas...
Te apunhalam na primeira oportunidade...
Mas o jogo não terminou ainda!!!
 
Um pouco de tudo...
Talvez seja muito melhor do que um monte de nada...
Com o glamour eu não me iludo...
Vivo uma vida pacata!!!
 
Com um pouco de tudo...
Eu juntei  todas as minhas coisinhas...
Aos poucos o pouco virou muito...
E são todas coisas minhas!!!