Sossego
Passeio no oculto da floresta
Num sonho
De pássaros e flores intactas
Os bichos estão livres
E também me vejo livre
No meu jardim
Com meu amor
E algumas árvores
Escutando Bob Dylan
E lendo algumas histórias
Que compartilhamos.
A felicidade
Não precisa de muita coisa.