A Poesia.
Poesias falam sobre amores,
Estrelas, coisas impossíveis,
Dores belas,
Saudades intermináveis,
Finais felizes.
Poesias falam sobre pessoas,
Sobre sonhos, abstrações,
E coisas concretas.
Mas a poesia é além de algo escrito,
É algo físico,
Que vai além do pensamento
E das mãos e do papel.