PÉTALAS DE AMOR!
 
Ontem...
Entrei sem experiência
Da vida não sabia nada!
 
 Encontrei a forma amada
Não era real...
Nada mais representa,
Pouco importa se abrir
 Ou, fechar aquela porta.
 
A dor esfolou-me a alma,
Tornei-me escravo da desilusão.
Pensei que a vida era cinza 
De gélida como neve,
Minha vida... Ah! Vida
Estás viva!
 
Hoje... Uma Rosa!
Bela e formosa,
Abrimo-nos em pétalas
Os momentos nos fazem
Nas cores rosa!
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/04/2014
Código do texto: T4786543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.