OCULTAÇÃO

Olhos que não choram
a dor da carne,
a dor da emoção,
a dor do adeus.

     Como choram esses olhos
     tão sêcos de lágrimas?
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/04/2014
Código do texto: T4786522
Classificação de conteúdo: seguro