CORREDOR DA MORTE
Hoje acordei
No corredor da morte
Com sorte vou sobreviver
A sina de ser mais um
Que passou em sua vida
Indiferente na próxima manhã
Na filosofia vã de sua cama vazia
No lugar de querida
Vai escutar o silêncio
Que anuncia a partida
E quando a ficha cair
Junto aos sonhos de infinito
Não vai ter choro nem grito
Que me traga de volta