A VIDA É...ASSIM!

A vida é assim bela

Pra quem saiba viver

Abrindo a janela

E tirando dela

O maior prazer!

A vida é assim triste

Se a dor nos mata

O amor não existe

Ou não se resiste

A essa fragata!

A vida é um vazio

Se não há paixão

Quando seca o rio

Nas tardes de estio

Morrendo…a ilusão!

A vida é alegria

Se choro não encerra

Se tiver poesia

Paz e harmonia

Sobre toda a terra!

A vida é coragem

É luz e semente

Uma simples viagem

De breve passagem

Na história da gente!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 28/04/2014
Código do texto: T4786412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.