POETA

Um poeta muitas fezes faz ficção, mente!

Nem sempre ele fala só o que sente...

Mistura emoções alegrias e angústias...

E nas suas palavras ele próprio degusta,

Em seus ditados a alegria perdida.

Levanta a cabeça ao pensar em sua vida,

E tudo transforma num sonho de alegria,

Na busca de aplausos pra sua poesia!

Quando fala de perdas, não é o final

Pois está sempre aberto a um novo sinal,

Um botão é uma flor, um sorriso é o amor,

É o luar, é a aurora de rubra cor.

Lindas são as mulheres e bela a natureza...

Fala de libido e amor com a mesma pureza!