QUEM SOU EU?
Quem sou eu?
Não sei, não quero que saibam
Uma mulher incomum
Às vezes a luz
Outras, o breu
Sim, é possível
Pois sou oscilante
Às vezes erro, me arrependo
Em outra sou incrível, essa vitória me concedo
Eterna inconstante
Amo infinitamente
Apaixono-me, choro, elouqueço
Alma e mente caminham juntas
Que às vezes
Até de mim eu esqueço
Meus olhos refletem um oceano
De amor, encantamento e bondade
Só te peço, olhe-os por um momento
E sei que enxergarás a verdade
Não sou perfeita
Muito menos, a dona da 'verdade'
Mas com certeza
Sou dona do que sou
Dona de mim, de minhas vontades
Minha essência perde-se no ar agitado da cidade
Meu amor, meus desejos, minhas angústias e meus medos
Escrevo o que minha alma grita
Goste quem gostar
Sou alguém em quem você pode confiar
Alguém que te fará rir
E quem sabe
Algumas vezes, até chorar
Sou transparente
Verdadeira
Amiga, amante
Gerreira
Te darei a mão quando precisar
Meu colo para chorar
Meu abraço para se alentar
Meu coração
Para amar
Não sei amar pouco
Ser pouco
Ser garota ou mulher pouco
Sou uma mulher que se conhece
E se permite
Alguém que ousa e arrisca
Que ri, chora e ama
Não tenho medo de ser feliz!