Vida de Trabalhador

A cada alvorecer do dia

Vou para a lida de cada dia

Vou para meu labor,

Realizar com muita energia

A missão da mais valia

Com muita alegria e amor.

Às vezes acordo cansado

Mas não posso deixar de lado

A minha profissão.

Sendo ela boa ou ruim

Eu tenho que seguir enfim

Pois é com ela que ganho o pão.

Todo trabalhador

Tem que ser muito dedicado,

Ele não pode fugir da lida,

Mesmo que seja desvalorizado.

É com o suor do seu trabalho

Que o país vai ser visado.

Em tempo de copa e de eleição

Não se pode esquecer o trabalhador,

Aquele operário humilde

Que com muita garra lutou

Ajudando a construir estádios

Para alegria de seu senhor.

Um trabalhador valente

Procura seguir em frente

Faça chuva ou faça sol

Ele sabe da sua importância

Que seu trabalho tem relevância,

Até mesmo no país do futebol.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 28/04/2014
Código do texto: T4786210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.