Dúvidas!
Existem pequenos momentos em nossas vidas que cultivam grandes sonhos.
Sonhos que são construídos por pequenas fagulhas;
E que ficam guardados em espaço de tempo
Que o próprio tempo se encarrega de preservar.
Situações que não deveriam existir;
Mas que existem na hora e lugar que o destino preferir.
São faíscas de erros;
Erros que rompem barreira de um mundo,
E nos deixam no isolado espaço do pensamento.
O que deve ser guardado na memória?
Em que situação se culpar da ira de si mesmo?
Como amenizar um conflito entre a razão e as vontades do coração?
E assim...
Se o tempo te ofereceu a certeza;
Em um momento me arrancou...
A consciência...!