Sempre Será...
Um sonho que não se realiza
Sempre será
Uma esperança que se eterniza...
Um beijo que não acontece,
Sempre será
Um sorriso que jamais se esquece...
E aquele caminho,
E aquela lembrança,
Aquela angústia,
Ou alma criança
Sempre será
Um projeto de vida,
Ou fagulhas de sonhos;
Lágrimas de felicidade,
Ou sorrisos tristonhos...
E aquele amor que se perdeu
Nas curvas de uma história,
Sempre será
Uma busca eterna de realização
Essências presas na memória;
Que cumprem pena no coração