SONHOS
Momentos construídos
Por fagulhas de sentimentos
Desejos escondidos;
Turbilhão de esperança
Sonhos vividos
Alma criança...
São caminhos almejados,
ladrilhados de emoção
Sonhos sonhados
Sentidos aguçados
faz bater o coração.
Canções com letras emocionantes
Que inspira, que seduz
Amores, amigos, amantes
Envolvidos nessa luz
Eternos diamantes...
Sonhos
Simplesmente sonhos
De hoje , de ontem
ou tempos atrás
Sonhos construídos com muito amor
Sonhos construídos com PAZ.